PETITE RECETTE DE CAROTTES EN SAUCE BLANCHE WW
Avec ce froid qui s'installe j'avais envie de vous partager une petite recette simple mais toujours aussi bonne.
pour 4 personnes
info ww = 2 pp /personnes
Ingrédients:
1 kg de carottes épluchées et coupées en rondelles (ou surgelées)
175 ml de lait demi ecremé
125 ml d'eau
40g de farine
2 CS de creme 15 %
1 clou de girofle, laurier, sel, poivre.
Préparation:
Faire cuire les carottes à la vapeur avec clou de girofle et 1 feuille de laurier
Préparer la sauce blanche: dans une petite casserole : délayer farine en ajouter petit à petit le lait et l'eau , ajouter sel, poivre, muscade et faire épaissir sans cesser de remuer sur feux moyen. En fin de cuisson, ajouter la creme et bien mélanger.
Verser cette sauce sur les carottes cuites, mélanger délicatement
Bon appétit !